Если вы чувствуете себя как выжатый лимон, то это вот из-за чего: обратите внимание на ваш персональный «энергетический барометр», поскольку он отражает уровень вашего внутреннего счастья - Манфред Кетс де Врис (Журнал клинического и прикладного психоанализа, 2020)
Если вы чувствуете себя как выжатый лимон, то это вот из-за чего: обратите внимание на ваш персональный «энергетический барометр», поскольку он отражает уровень вашего внутреннего счастья