Нарциссизм и сфокусированная на переносе психотерапия (СПП) - Ломер, Матиас; Вернц, Коринна (Журнал клинического и прикладного психоанализа, 2021)
Сфокусированная на переносе психотерапия была разработана как метод лечения тяжелых расстройств личности. В статье обсуждаются особенности и эффективность использования данного подхода к лечению нарциссических пациентов.